Namanya suatu produk ciptaan, apalagi ciptaan manusia, tentu ada kelebihan dan juga ada kekurangannya. Seperti si Gendis Aerox tipe R milik KBY, dibalik semua kelebihannya ternyata memiliki kekurangannya. Ini lah kekurangan dan kelebihan Yamaha Aerox 155 VVA tipe R menurut saya, Kobayogas.com. Biasanya yang namanya kelebihan selalu dijadikan keunggulan, iya lah masa yang mau ditonjolin kekurangannya, aneh bener wkwkkw.. Tinggal kekurangannya aja dari suatu produk, maukah kita menerimanya sehingga akhirnya meminang untuk menjadi milik kita?

Meskipun jelas berbeda, tapi prinsipnya memilih motor itu seperti laiknya memilih pasangan hidup, bedanya kalau yang untuk pasangan hidup sih sih sekali untuk selamanya sedangkan memilih motor itu untuk tahunan, barulah kemudian menambah koleksi atau dijual baik karena kebutuhan atau untuk menambah pembelian yang baru. So, bagaimana dengan kelebihan dan kekurangan Yamaha Aerox tipe R ini? Sudah menerima dengan senang hati kelebihannya, apakah mau menerima kekurangannya?

KELEMAHAN/KEKURANGAN YAMAHA AEROX TIPE R

  • Ground Clearance tinggi dan bobot ringan membuat agak melayang di kecepatan tinggi
  • Tangki BBM kecil untuk dimensinya yang besar, andai dikasih 5.5 liter aja kaya sebelah, gakan sering sering mampir SPBU
  • Jarak mika Speedometer dengan layar terlalu jauh, efeknya seperti cermin kalau kena matahari, kurang mantap untuk mata
  • Laci depan posisinya menurun jadi kalau simpan barang terus buka laci sering tumpah
  • Jok belakang tinggi menyusahkan penumpang naik/ turun
  • Boros bbm di kemacetan
  • Rem belakang is a joke
  • Rem belakang teromol, kurang cocok dengan desain keseluruhan
  • Bodi tinggi menyulitkan rider dengan tinggi di bawah 160cm
  • Belum 500km setang/komstir oblak, mungkin gak semua terjadi di Aerox ya, tapi karena ini kejadian di Gendis punya gw jadi bisa banget dong gw masukkin sebagai kelemahan? Kalau kata yang benerin bisa jadi dapet produk shift malam

KEUNGGULAN/KELEBIHAN YAMAHA AEROX TIPE R

  • Shock tabung (sub-tank) lembut, bahkan kadang terlalu lembut jadi suka mentul mentul, tapi ga bisa jadi kekurangan sih, soalnya enak, nyaman
  • Joknya di depan dan belakang empuk dan ergonomis, betah duduk lama juga
  • Tangki di depan dengan opener, gak usah turun saat isi bensin kecuali di SPBU Shell wkwkkw..
  • Lampu LEDnya terang dan sinarnya kuat, agak kuning, aman buat nembus hujan ataupun kabut ringan nih
  • Lampu rem LED dengan desain dan bahan yang ciamik, love it!
  • Fitur speedometer lengkap meski tak selengkap NMax, tapi oke lah
  • Tampang dan desain sporty abis!
  • Ban dan velg lebar
  • Mesin lebih halus dari NMax
  • Tenaga mesin yang mantap dari tengah (4000 RPM) hingga atas, apalagi saat VVA aktif (ada indikatornya) langsung terasa banget betotannya jika dibandingkan NMax, mungkin karena bobot juga lebih ringan
  • Bagasi yang lega sebesar 25 liter! Helm full face muat asal dibalik
  • Laci depan dengan socket charger
  • Handling lebih lincah dari NMax
  • Parking Brake Lock yang mudah digunakan
  • Lebih hemat bbm dibanding NMax

Ada satu bagian yang buat bingung mau masukkin kemana, kekurangan atau kelebihan Aerox tipe R? Yaitu ergonomi alias riding position, kalau ini sih subyektif ya, bagi sebagian orang mungkin posisinya terlalu sporty untuk sebuah skutik, tapi di sisi lain bagi yang suka posisi spoty ya si Aerox ini pasti jadi cocok banget.

Untuk harga? Saya rasa masih cukupan sih ya, Rp. 24,850,000 untuk Aerox tipe R warna Matte Silver ala Yamaha R1 dan warna racing yellow, untuk warna lain seperti Movistar lebih murah Rp. 350 ribu, lucu juga, kalau tetangga sebelah pake livery oli malah lebih mahal, Yamaha malah ngasih lebih murah